ТУМАННЫЕ ФЬОРДЫ

3-х слойная паркетная доска Coswick

Коллекция: Искусство и ремесло

Порода дерева: Дуб

Покрытие: Шелковое масло ультраматовое

Ширина: 190 мм

Сорт: Черектер

Цвет: Туманные Фьорды

Окрас: Серый

Описание
Установка
Уход

Описание

Коллекция «Искусство и Ремесло» названа в честь движения возникшего в Англии на рубеже 19–20 в. Причина, по которой было выбрано название этого движения, является приверженность его последователей работе с качественными природными материалами, использование простых функциональных и изящных форм.

Ультраматовое покрытие, цветовая гамма, узоры текстуры дуба — каждая деталь коллекции «Искусство и Ремесло» помогает ощутить силу природы, ее красоту, естественность, неповторимость и подчеркнуть индивидуальность Вашего дома.

Существенной особенностью коллекции «Искусство и Ремесло» является увеличение размеров паркетной доски. Так, ширина составляет 190 мм, а длина может быть или фиксированной — 2100 мм, или нефиксированной 600…2100 мм. Исключительную устойчивость паркетной доски обеспечивает 3-х слойная конструкция с соединением шип-паз и 3-х слойная конструкция с замковым соединением CosLoc.

В коллекции применено в качестве покрытия шелковое масло ультраматовое, которое наряду с бражированием поверхности отлично выделяет текстуру и природную красоту древесины дуба. Поры выглядят открытыми, что визуально подчеркивает глубокий рельеф текстуры. На ощупь поверхность остается теплой и приятной, как у натурального дерева.

Установка

Устанавливается в помещениях ниже уровня земли, на уровне и выше уровня земли.

Паз-гребень (TG) — при помощи клея на основание из бетона, фанеры, дерева в том числе на звукоизолирующую подложку.

Замок CosLoc — плавающим способом, на мягкую подложку без применения клея, скоб и гвоздей, а планки соединяются в замок со всех четырех сторон.

Закажите качественную стяжку пола и профессиональную укладку напольных покрытий с гарантией: +380 67 986 8281.

Уход

Регулярная уборка при помощи пылесоса с последующей влажной уборкой универсальным средством для ухода за паркетными полами Coswick.

Лаковое покрытие CosNanoTech+ не требует восстановления в течение всего срока службы.

Шелковое масло: в местах наибольшей эксплуатации и износа уборка специальным восстанавливающим средством для ухода за паркетными полами Coswick. Обновление для жилых помещений один раз в 3-5 лет, для общественных помещений при интенсивной эксплуатации — 2-4 раза в год.
Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Понимаем, когда другие компании просят указать номер телефона, а затем звонят, а Вам этого не хочется, поэтому предлагаем выбрать тип связи, с помощью которого мы передадим стоимость
Made on
Tilda