ФУДЗИ

3-х слойная паркетная доска Coswick
1187-1579

Коллекция: Кофейное зерно

Конструкция: 3-х слойная доска T&G

Порода дерева: Дуб

Покрытие: Шелковое масло ультраматовое

Толщина: 15 мм

Ширина: 127 мм

Длина: 433,8 мм

Сорт: Селект энд Бэттер

Цвет: Фудзи

Описание
Установка
Уход

Описание

Кофейное зерно — уникальный мозаичный паркет от Косвик. Восемь элементов образуют причудливый узор с шестигранным «кофейным зерном» в центре. Сплетаясь друг с другом, они превращаются в похожее на восточный ковер цельное полотно — современную высокотехнологичную версию художественного паркета.

Узор Кофейное зерно входит в дизайнерскую коллекцию Spirit of Nature (Сила природы), которая отражает философию единения с природой и перекликается с культурой и богатыми традициями Японии.

Теплая природная палитра из семи гармонично подобранных акварельных оттенков вдохновляет на создание неповторимых орнаментов — однотонных или с плавными переходами цвета, с мягкими или выразительными акцентами. Еще больше разнообразия дает комбинирование элементов из дуба и американского ореха. Идеальная геометрия трехслойных паркетных планок и удобное соединение шип-паз обеспечивают простоту и безупречную точность монтажа паркетного пола.

В качестве защитного слоя используется ультраматовое шелковое масло, которое подчеркивает природную текстуру древесины и создает такую же приятную на ощупь поверхность, как у натурального дерева.

Установка

Устанавливается в помещениях ниже уровня земли, на уровне и выше уровня земли.

Паз-гребень (TG) — при помощи клея на основание из бетона, фанеры, дерева в том числе на звукоизолирующую подложку.

Замок CosLoc — плавающим способом, на мягкую подложку без применения клея, скоб и гвоздей, а планки соединяются в замок со всех четырех сторон.

Закажите качественную стяжку пола и профессиональную укладку напольных покрытий с гарантией: +380 67 986 8281.

Уход

Регулярная уборка при помощи пылесоса с последующей влажной уборкой универсальным средством для ухода за паркетными полами Coswick.

Лаковое покрытие CosNanoTech+ не требует восстановления в течение всего срока службы.

Шелковое масло: в местах наибольшей эксплуатации и износа уборка специальным восстанавливающим средством для ухода за паркетными полами Coswick. Обновление для жилых помещений один раз в 3-5 лет, для общественных помещений при интенсивной эксплуатации — 2-4 раза в год.
Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Понимаем, когда другие компании просят указать номер телефона, а затем звонят, а Вам этого не хочется, поэтому предлагаем выбрать тип связи, с помощью которого мы передадим стоимость
Made on
Tilda