СЕРЫЙ ПЕПЕЛ

3-х слойная паркетная доска Coswick

Коллекция: Кантри

Порода дерева: Дуб

Покрытие: Шелковое масло ультраматовое

Ширина: 190 мм

Сорт: 1 Натур

Цвет: Серый пепел

Окрас: Беленый

Окрас: Серый

Описание
Установка
Уход

Описание

Коллекция паркета дуб Кантри — это триумф естественной красоты, природной фактуры и текстурного рисунка натурального дуба. Браширование поверхности планок не только усиливает природную рельефность дуба, но создает эффект благородной старины. Широкая цветовая гамма коллекции Кантри охватывает двенадцать дизайнерских тонировок, открывающих простор для полета фантазии в дизайне интерьеров.

Все тонировки паркета дуб Кантри имеют защитное покрытие Silk-Oil, чей мягкий шелковисто-матовый блеск создает ощущение домашнего уюта и комфорта. Защитное шелковое масло производится по инновационной технологии Silk-Oil и представляет собой 4 слоя глубоко проникающего масла. Приятное на ощупь, покрытие из шелкового масла великолепно скрывает пыль, мелкие царапины и вмятины. Шелковое масло предполагает периодическое обновление по мере износа, что делает срок его эксплуатации практически неограниченным.

Двенадцать дизайнерский тонировок паркета дуб Кантри представлены трехслойной однополосной паркетной доской и трехслойной паркетной доской с замковым соединением CosLoc 5G.

Установка

Устанавливается в помещениях ниже уровня земли, на уровне и выше уровня земли.

Паз-гребень (TG) — при помощи клея на основание из бетона, фанеры, дерева в том числе на звукоизолирующую подложку.

Замок CosLoc — плавающим способом, на мягкую подложку без применения клея, скоб и гвоздей, а планки соединяются в замок со всех четырех сторон.

Закажите качественную стяжку пола и профессиональную укладку напольных покрытий с гарантией: +380 67 986 8281.

Уход

Регулярная уборка при помощи пылесоса с последующей влажной уборкой универсальным средством для ухода за паркетными полами Coswick.

Лаковое покрытие CosNanoTech+ не требует восстановления в течение всего срока службы.

Шелковое масло: в местах наибольшей эксплуатации и износа уборка специальным восстанавливающим средством для ухода за паркетными полами Coswick. Обновление для жилых помещений один раз в 3-5 лет, для общественных помещений при интенсивной эксплуатации — 2-4 раза в год.
Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Понимаем, когда другие компании просят указать номер телефона, а затем звонят, а Вам этого не хочется, поэтому предлагаем выбрать тип связи, с помощью которого мы передадим стоимость
Made on
Tilda