СКАЛИСТЫЙ РИФ

3-х слойная паркетная доска Coswick

Коллекция: Паркетри

Рисунок: Ромб

Рисунок: Трапеция

Порода дерева: Дуб

Покрытие: Шелковое масло

Толщина: 19,05 мм

Ширина: 190 мм

Сорт: Таверн

Цвет: Скалистый риф

Окрас: Серый

Описание
Установка
Уход

Описание

Геометрические рисунки, образованные ромбами и трапециями неизменно популярны и привлекательны в силу своей способности создавать лаконичный и выразительный узор. А если использовать элементы различных цветов, можно достигать эффекта объемной мозаики (3D эффект, изометрия).

Коллекция Паркетри представляет широкие возможности для создания паркетных полов с выразительным рисунком в различных комбинациях. Продуманная композиция способна правильно расставить акценты в интерьере и превосходно сочетается с различной стилистикой оформления помещений.

Установка

Устанавливается в помещениях ниже уровня земли, на уровне и выше уровня земли.

Паз-гребень (TG) — при помощи клея на основание из бетона, фанеры, дерева в том числе на звукоизолирующую подложку.

Замок CosLoc — плавающим способом, на мягкую подложку без применения клея, скоб и гвоздей, а планки соединяются в замок со всех четырех сторон.

Закажите качественную стяжку пола и профессиональную укладку напольных покрытий с гарантией: +380 67 986 8281.

Уход

Регулярная уборка при помощи пылесоса с последующей влажной уборкой универсальным средством для ухода за паркетными полами Coswick.

Лаковое покрытие CosNanoTech+ не требует восстановления в течение всего срока службы.

Шелковое масло: в местах наибольшей эксплуатации и износа уборка специальным восстанавливающим средством для ухода за паркетными полами Coswick. Обновление для жилых помещений один раз в 3-5 лет, для общественных помещений при интенсивной эксплуатации — 2-4 раза в год.
Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Понимаем, когда другие компании просят указать номер телефона, а затем звонят, а Вам этого не хочется, поэтому предлагаем выбрать тип связи, с помощью которого мы передадим стоимость
Made on
Tilda